Caisse enregistreuse brasserie
Grâce à notre logiciel de caisse tactile, vous optimisez votre service et augmentez vos bénéfices grâce à la modernité et l’ergonomie de l’interface. La caisse sur iPad
Lire plusGrâce à notre logiciel de caisse tactile, vous optimisez votre service et augmentez vos bénéfices grâce à la modernité et l’ergonomie de l’interface. La caisse sur iPad Cashpad est idéale pour les brasseries, elle a été spécialement développée pour ce type de restauration, en collaboration avec des références du métier dont de nombreuses brasseries parisiennes.
Prendre les commandes, encaisser les clients, gérer efficacement les stocks produits, organiser les plannings des employés ou encore faire sa comptabilité sont autant de tâches qui incombent à un gérant de brasserie. Toutes ces étapes peuvent rapidement devenir un casse-tête et nécessiter un temps considérable. C’est pourquoi Cashpad vous propose une caisse nouvelle génération, qui vous permet de gérer plus facilement votre brasserie que les solutions de caisse historiques. Découvrez les fonctionnalités qui font la différence.
Lire moinsAméliorez le service et la gestion de votre brasserie
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Communication temps réel
Les serveurs se déplacent avec un iPad ou iPod à la main directement à la table occupée par le client pour prendre la commande. Elle est envoyée instantanément en cuisine sur les imprimantes ou écrans de production ainsi qu'à la caisse centrale. -
Confiance et indépendance
Chaque serveur a sa caisse dédiée avec édition du fond de caisse individuellement. Les transferts de notes et de tables se font selon les droits définis par le manager, en toute impartialité. Notre technologie met votre personnel en confiance, pour se concentrer sur son métier. -
Un dosage maîtrisé
La caisse contrôle le service des boissons (alcools et tireuses à bière), dans les deux sens (il faut que le produit soit tapé sur la caisse pour servir la boisson et inversement une boisson servie est envoyée à la caisse pour ajout sur un ticket). -
Cuisine digitalisée
Les commandes arrivent sur l’écran cuisine par ordre d’envoi. Des codes couleurs permettent de hiérarchiser et identifier l’avancement de la production. Une fois les plats prêts vos serveurs reçoivent une notification, le client peut également être prévenu via un bipeur.




Un service digitalisé en brasserie
La caisse tactile Cashpad propose de multiples fonctionnalités parfaitement adaptées aux brasseries. Ses avantages profitent non seulement aux employés (serveurs et cuisiniers), mais aussi aux clients qui bénéficient d’un service à table plus fluide et plus rapide.
Finies les prises de commande à la main. Les serveurs sont équipés de tablettes ou de téléphones
La caisse tactile Cashpad propose de multiples fonctionnalités parfaitement adaptées aux brasseries. Ses avantages profitent non seulement aux employés (serveurs et cuisiniers), mais aussi aux clients qui bénéficient d’un service à table plus fluide et plus rapide.
Finies les prises de commande à la main. Les serveurs sont équipés de tablettes ou de téléphones portables qui envoient directement les commandes à l'écran cuisine ainsi qu'au logiciel de caisse. Les clients peuvent même commander depuis leurs mobiles grâce aux "pops" et ne restera plus qu'à amener les plats au numéro de table identifié. L’information circule entre les équipes, ce qui réduit le temps d’attente mais aussi la qualité du service. Les tickets sont transférables entre utilisateurs avec un système de droits très poussé pour un contrôle total. Les serveurs s'identifient avec leur clé Dallas ou par code.
Le repas terminé, l’addition disponible sur tous les écrans n'a plus qu'à être imprimée ou réglée directement par le client sur son mobile. Là encore, le gain de temps bénéficie à la fois aux employés qui doivent gérer plusieurs tables et aux clients, qui ne patientent pas afin de régler leur consommation et libèrent la table plus rapidement.
La caisse tactile Cashpad prend en charge les moyens de paiement physiques comme dématérialisés (de la carte bancaire aux solutions de paiement mobile en passant par les applications de titres restaurant). En plus de faciliter les transactions, cela permet de diversifier et fidéliser votre clientèle et donc d’accroître votre chiffre d’affaires.
Lire moinsDéveloppez les ventes et centralisez les commandes
Commande et paiement sans contact et sans cash

Centralisation de tous les canaux

Une gestion simplifiée avec la caisse enregistreuse brasserie
Afin de faciliter la gestion de votre brasserie et suivre l'activité, si la caisse est connectée à internet vous pourrez y accéder à distance depuis un iPad, contrôler les tickets en direct et gérer la carte comme si vous y étiez. De plus, vous pouvez consulter vos chiffres à tout moment sur votre logiciel de caisse Cashpad sur ordinateur, tablette ou mobile...
Lire plusAfin de faciliter la gestion de votre brasserie et suivre l'activité, si la caisse est connectée à internet vous pourrez y accéder à distance depuis un iPad, contrôler les tickets en direct et gérer la carte comme si vous y étiez. De plus, vous pouvez consulter vos chiffres à tout moment sur votre logiciel de caisse Cashpad sur ordinateur, tablette ou mobile. Vous pouvez même y donner accès à votre comptable, qui pourra télécharger les clôtures et travailler pour vous en toute autonomie, vous épargnant la collecte et l'envoi des fichiers.
Les tâches chronophages telles que la gestion des stocks ou encore l'organisation du planning des équipes sont facilitées grâce à la connexion du logiciel de caisse Cashpad avec des solutions dédiées. Cela permet entre autres à la caisse sur iPad Cashpad d'afficher en temps réel la quantité exacte de produits sur l'interface de prise de commande. Vous anticipez ainsi les ruptures de stock et évitez les déceptions client, qui pourraient décider de ne pas revenir chez vous. De cette façon vous gagnez un temps considérable et pouvez vous consacrer à l'analyse des ventes produits et l'optimisation de votre carte ou en profiter pour passer du temps auprès des clients.
En tant que gérant de brasserie, le logiciel de caisse Cashpad est donc fait pour vous ! Au design et faible encombrement de notre matériel (le boîtier sur lequel se positionne l'iPad de caisse) s'ajoutent la sécurité. l'Ipad est en effet protégé par le socle et il est impossible de le sortir si l'on ne dispose pas du code manager ayant les droits.
Notre logiciel de caisse tactile est déjà installé dans de nombreux établissements où sa robustesse et ses fonctionnalités ont été adoptées, en permettant de réelles économies par rapport aux systèmes de caisse traditionnels. Ainsi les brasseries Bocuse, les 3 Brasseurs, les Paradis du Fruit ou encore le Delaville dépassent leurs objectifs de vente, augmentent leur chiffre d’affaires et gèrent leurs établissements avec Cashpad. Alors, qu'attendez-vous ?
Lire moinsAllez plus loin dans la gestion
Données détaillées sur votre activité

Gérez même à distance

Ils parlent de notre caisse enregistreuse pour leur brasserie

Notre personnel a tout de suite été à l’aise, chacun avec sa caisse dédiée. L’ergonomie et la souplesse de l’interface font vraiment la différence par rapport aux acteurs historiques de la caisse. Le tout pour un coût bien moindre !
Sur site la solution a été adoptée très facilement par nos équipes et fait vraiment la différence opérationnellement. Côté gestion nous administrons tous nos sites 3 Brasseurs (prix, produits, plans de touche caisses et télécommandes) en centralisé et toutes les données comptables remontent sur le back-office, sans besoin de retraitement.
Pourquoi la caisse enregistreuse Cashpad pour une brasserie ?

Cusine digitalisée et optimisée

Plus de tables avec le même personnel

Plus performante à moindre coût
Des questions sur la caisse enregistreuse brasserie Cashpad ?
Oui vous pouvez consulter les tickets ouverts sur le back-office et même vous connecter à distance à la caisse pour suivre tous les mouvements et ajouter / modifier / supprimer des produits et des touches
Très facilement avec un seul menu qui va regrouper toutes les variantes, y compris les suppléments qui s’appliqueront automatiquement à la sélection des produits concernés
Vous pouvez transférer des produits d’une table à l’autre et même entre serveurs, selon les droits et règles définis par le manager et les chefs de rang
Elles seront proposées automatiquement après le choix du plat, systématiquement ou en option et feront même l’objet de statistiques de vente
Oui vous pouvez programmer une clôture automatique à l’heure de votre choix
Oui vous pouvez “typer” les produits et ainsi distinguer les taux de TVA lorsque vous ferez la caisse, l’information se retrouvera sur le rapport dédié disponible sur le back-office pour votre comptable
La quantité restante est visible sur chaque touche de la carte, actualisé à chaque commande passée, sur la caisse ou en prise de commande mobile, vous ne commanderez plus de plats en rupture de stock
