Mardi Crêpe Club

La production commandée par la caisse pour un service optimisé

Cherchant un concept de restauration rapide innovant Maxim-Alexandre et son associé Guillaume ont choisi de dépoussiérer la crêpe.
Pour servir un maximum de clients en un minimum de temps ils ont imaginé et breveté un outil de cuisson qui permet de déposer des bandes de pâte. Un écran cuisine configuré par zone relaie les commandes pour un flux de production digitalisé et optimisé.

Cette installation leur permet d’assurer un niveau de service supérieur aux grands noms de la restauration rapide et de satisfaire tous les gourmands de 7 à 77 ans.

Vous avez la même ambition et les mêmes problématiques ?

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Caisse enregistreuse crêperie Caisse enregistreuse crêperie

Les avantages de la caisse enregistreuse crêperie pour Mardi Crêpe Club

Caisse enregistreuse crêperie Cashpad Production

Cashpad Production

Les commandes sont envoyées sur chaque écran organisé comme chaque zone de cuisson.
En un clic la fin de la production est renvoyée à la caisse et le client averti.

Caisse enregistreuse crêperie productivité optimisée

Productivité optimisée

La digitalisation de toute la chaîne (de la prise de commande à la remise au client en passant par la production) assure une productivité optimale à chaque poste.

Caisse enregistreuse crêperie augmentation rentabilité

Augmentation rentabilité

Matières, temps de production pour chaque plat, temps global pour chaque service, tout est mesuré pour optimiser chaque étape, avec un impact réel sur la rentabilité.

Ces axes de développement vous inspirent ?
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