Restaurant Pages

La caisse enregistreuse comme ingrédient de l’obtention de l’étoile

A la première table de Ryuji Teshima (« Teshi » pour les intimes) le raffinement tout en sobriété met tout de suite à l’aise. Le chef poursuit sans relâche sa traque de l’excellence du produit « à la française », pour mieux le confronter aux techniques japonaises, barbecue au charbon « binchotan » et grillage à la flamme « aburiyaki » notamment.

Un perfectionnisme qui a fait l’unanimité auprès du public comme de la critique, récompensé l’année dernière par une première étoile au guide Michelin.
Une distinction suprême pour un restaurant gastronomique à laquelle la caisse enregistreuse a pris part, comme nous le détaille Laure, maître d’hôtel. Une prise de commande naturelle et intuitive sur l’iPad permet en effet d’assurer un service fluide et élégant, sans erreur ni oubli, pour une expérience client optimale.

La caisse soigne également la relation post-dégustation puisque l’historique des tickets est toujours accessible et permet un envoi de facture par email sur demande.

Enfin la carte des vins, conséquente voire affriolante selon les experts, se programme facilement et permet de calculer ses ratios prix d’achat / prix à la carte. C’est Thibaut le chef sommelier qui nous en parle.

Revoyez vos standards
Crédits photos : Yawye.fr, Yonder.fr et Kyasajin.com
Caisse enregistreuse restaurant gastronomique Caisse enregistreuse restaurant gastronomique
Caisse enregistreuse restaurant gastronomique Caisse enregistreuse restaurant gastronomique

Les avantages de la caisse enregistreuse restaurant gastronomique pour Pages

Caisse enregistreuse restaurant gastronomique prise de commande élégante

Prise de commande intuitive

La disposition et taille des touches sur l’écran tactile de l’iPad permet une commande en quelques secondes. La maître d’hôtel peut se concentrer sur l’essentiel : l’expérience client.

Caisse enregistreuse restaurant gastronomique envoi facture

Envoi de factures par email

Les réponses aux demandes de facture à posteriori se font en quelques secondes grâce
à l’historique des tickets et l’envoi par email directement depuis l’application.

Caisse enregistreuse restaurant gastronomique gestion des stocks de vin

Gestion des stocks
de vin


Suivi complet depuis le nombre de bouteilles pour un état des stocks visible en temps réel sur la prise de commande jusqu’au ratio prix d’achat / prix à la carte.

Les mêmes avantages pour votre établissement ?
Contactez-nous

Plus de cas clients