Le blog Cashpad

Pourquoi faut-il venir au salon Sirha 2019 ?

Plus de 200 000 professionnels de la restauration sont attendus à cette nouvelle édition du Sirha dans la capitale des Gaules, découvrez pourquoi

Lire la suite

TVA restauration

Eternelle source d’erreurs et de confusion dans la restauration, le calcul de la TVA ne devrait pourtant plus être un problème.

Lire la suite

Bilan Sandwich & Snack Show 2017 et tendances restauration rapide

Au bilan de cette 18ème édition du Sandwich & Snack Show : du cru végétal aux eaux florales en passant par la commande en ligne

Lire la suite

Bilan Sirha 2017 et tendances 2018 en restauration

A l’occasion du bilan Sirha 2017, nous en profitons pour mettre en lumière certaines tendances qui se dessinent en restauration

Lire la suite

De la théorie à la pratique de la caisse enregistreuse avec l’Institut Paul Bocuse

Les solutions d’encaissement tactile sont au centre de l’expérience client en restauration, le célèbre institut l’a bien compris et forme dès aujourd’hui les managers de demain

Lire la suite

Quels leviers pour la restauration commerciale ?

Faible hausse du pouvoir d’achat et maigre progression du chiffre d’affaires mais des opportunités à saisir

Lire la suite

Echanges et moments privilégiés sur EquipHotel 2016

Les salons constituent toujours des occasions uniques de rencontrer ses clients et futurs clients 🙂 Souvenirs de l’édition 2016 déjà derrière nous.

Lire la suite

Le blog Cashpad est ouvert !

Les coulisses Cashpad, l’actu digitale de la restauration pour vous informer, des guides pratiques, c’est ici.

Lire la suite